Avestruz Cepolina

El avestruz es un ave no voladora de África. Es la única especie viviente de su familia, Struthionidae, y su género, Struthio. Tienen un cuello largo y las piernas y puede funcionar a velocidades de alrededor de 65 km / h. Tienen plumas grises. También se utilizan por su carne. El huevo de avestruz es más grande en la naturaleza: una es en comparación con 23 huevos de gallina.

foto -> naturaleza -> animales -> aves -> Avestruz

Anuncios relacionados
Fotos relacionadas
Africa