Presbytis entellus

Presbytis entellus es un primate que viven en la India y Pakistán, cuya principal característica es el rostro negro bordeado de piel gris. Vive en colonias que pasan parte gran parte del día en los árboles, pero es posible encontrar también cerca de las aldeas. Su dieta es a base de plantas, hierbas y flores. Los monos pueden ser agresivos cuando están con los bebés o los amenazados son.

foto -> naturaleza -> animales -> animales de la selva -> Goat -> Presbytis entellus

Anuncios relacionados
casa
casa